招生考试网
学历| 高考 美术高考 考研 自考 成考 专升本 中考 会考 外语| 四六级 职称英语 商务英语 公共英语 日语能力 翻译资格 JTEST
资格| 公务员 报关员 银行从业 司法 导游 教师资格 报关 财会| 会计证 经济师 会计职称 注册会计 税务师 资产评估 审计师
工程| 一建 二建 造价师 造价员 咨询师 监理师 安全师 医学| 卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 | 教案 论文 文档
IT类| 计算机等级 计算机软考 职称计算机 高校计算机 推荐-国家公务员 事业单位招聘 军校国防生 自主招生 艺术特长生 招飞
 3773考试网 - 英语四六级 - 英语四级真题 - 正文

2016年6月四级真题答案及解析

来源:3773考试网 2016-6-18 15:39:05

一、文章主旨:

  根据首句,我们可以看到整篇文章的主旨意思:physical activity does the body good, and there’s growing evidence that it helps the brain too.(身体活动对身体活动有好处,越来越多的证据显示它对大脑也有好处),所以我们可以知道整篇文章实际是在讨论身体活动与大脑活动相关的影响。

  二、对15个选项进行词性分类

  A.n

  B.adv

  C.n

  D.v-ing

  E.v-ing

  F.adj

  G.adj

  H.v

  I.n

  J.adv

  K.adv

  L.n

  M.v

  N.v

  O.v

  三、判断空格词性

  26. , ___ to have higher GPAs and better scores 固定搭配 tend to 倾向于

  答案:O

  27. In a ___ of 14 studies that 空格词性为名词 ,备选项有 ACIL A. 出席,出勤 C 趋势 I 心境 L 表现

  答案:C

  28. physical activity and academic ___ 空格词性为名词,备选项有 A I L

  答案:A

  29. , ___ in the basic subjects of math, 空格词性为副词,备选项有BJK

  答案:K

  30. schools struggle to ___ on smaller budgets. 空格词性为动词原形 备选项有HMN

  答案:N

  31. With standardized test scores in the U.S. ___ in recent years, 空格词性为动词ing,备选项有DE

  答案:E

  32. exercise and academics may not be ___ exclusive. 空格词性为副词,备选项有BJ

  答案:J

  33. can improve blood ___ to the brain 空格词性为动词 备选项有 DHM

  答案:H

  34. ,which are ___ to learning. 空格词性为形容词 备选项有FG

  答案:F

  35. can improve ___ and relieve stress. 空格词性为名词,备选项有IL

  答案:L

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版
    琼ICP备12003406号