3773考试网 - 高考 - 福建高考 - 正文

2020福建高考本科批常规志愿填报10日18时截止

来源:福建省教育考试院 [2020-8-9] [微信公众号查成绩:ksw3773]
温馨提醒:文史、理工类本科批常规志愿填报10日18时截止
 
2020年福建省普通高校招生文史、理工类本科批常规志愿将于8月10日18时截止。请考生在规定时间内登录省教育考试院门户网站(网址:www.eeafj.cn),点击“数字服务大厅—高考高招—高考志愿填报系统”图标,输入本人的账号、密码,并输入验证码,点击“登录”按钮后进入网上志愿填报系统进行填报。
特别提醒:
1. 考生在规定时间内,可以不受次数限制上网填报或修改志愿,截止时间一到,网上填报志愿系统将自动关闭,也就不能再进行填报或修改。考生要及早上网填报,不要集中在最后1天才填报,更不要在网报截止时间之前几小时集中填报志愿或修改志愿。否则,网络访问流量就会增大,造成网络不畅,网速缓慢,从而影响顺利填报。
2.鉴于文史、理工类本科提前批录取结果将于8月14日左右方可查询,请已填报该提前批志愿的考生继续填报文史、理工类本科批志愿。若考生提前批志愿已录取,则其本科批志愿不再投档。
3. 平行志愿投档时考生只有一次投档机会。也就是说,不管考生填报几个院校志愿,只要电脑按顺序检索后投档到某个院校了,该生的本轮次检索投档就结束了。即使投档后学校按规定将其退档,该生也不能再投档到自己本轮次填报在后面的志愿,而只能参加本轮次征求志愿或下一批次志愿的投档。因此,考生要特别注意避免因不服从专业调剂、体检不合格或报考专业受限等原因而退档。请考生在填报志愿前认真阅读《2020年福建省普通高校招生文史、理工类本科批志愿填报十问十答》,观看《高考平行志愿政策解读》动漫视频,务必把相关报考政策、注意事项和平行志愿投档规则理解透彻。
微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752