3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 宁夏高考 - 正文

宁夏教育考试院推迟举行2020年有关教育招生考试工作

来源:宁夏教育考试院 [2020-3-4] [微信公众号查成绩:]

宁夏教育考试院关于推迟举行我区2020年有关教育招生考试工作的公告
 
为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,经研究决定,推迟举行我区2020年以下教育招生考试工作,各项招生考试具体时间将根据疫情防控进展情况另行通知。

一、高职分类招生考试

(一)原定于3月中下旬举行的宁夏普通高职(专科)院校分类招生考试文化课统考推迟进行。

(二)原定于3月中下旬举行的宁夏普通高职(专科)院校分类招生考试职业技能测试推迟进行。

(三)原定于3月中下旬举行的宁夏普通高职(专科)院校自主招生推迟进行。

二、普通高等教育专升本考试

原定4月初举行的宁夏普通高等教育专升本考试推迟进行。

三、高等教育自学考试

(一)原定3月初举行的高等教育自学考试报名推迟进行。

(二)原定3月份举行的高等教育自学考试免考办理推迟进行。

四、普通高中学业水平考试

原定3月份举行的高中学业水平考试高一新生考籍注册现场身份信息采集推迟进行。

五、学士学位考试

原定3月份至4月举行的成人教育本科毕业生申请学士学位报名和考试推迟进行。

我区各类教育招生考试相关信息将及时通过宁夏教育考试院官网(https://www.nxjyks.cn)发布,请广大考生密切关注。

感谢大家对我区教育招生考试工作的理解与支持。

     宁夏教育考试院

     2020年3月4日

微信公众号查成绩:

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们: