3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 天津高考 - 正文

2018天津高考艺术类体育类录取批次志愿设置

来源:天津教育考试院 [2018-6-19] [微信公众号查成绩:ksw3773]

艺术类、体育类各录取批次的志愿设置

1.艺术类各录取批次的志愿设置

艺术类招生计划按艺术(文)、艺术(理)两个科类分列,院校招生录取顺序为:艺术类本科批自划线阶段院校、艺术类本科批统考阶段院校、艺术类本科批校考阶段院校、艺术类高职(专科)批统考阶段院校和艺术类高职(专科)批校考阶段。

艺术类本科批自划线阶段实行顺序志愿,设置1个院校志愿,每个院校志愿设置2个专业志愿和1个服从调剂专业志愿。艺术类本科批统考阶段细分为美术及设计学类、戏剧与影视学类(不含播音与主持艺术专业)、舞蹈学类三个专业类别,考生只能选择其中一类进行填报,每个专业类别均实行平行志愿投档方式,分别设置A、B、C、D、E、F、G、H、I 9个平行院校志愿,每个院校志愿栏中设有2 个专业志愿和 1 个专业服从调剂志愿。艺术类本科批校考阶段实行顺序志愿投档方式,设置2个院校志愿,每个院校志愿栏中设有2个专业志愿和1个专业服从调剂志愿。

艺术类高职(专科)批统考阶段细分为美术及设计学类、戏剧与影视学类(不含播音与主持艺术专业)、舞蹈学类三个专业类别,考生只能选择其中一类进行填报,每个专业类别均实行平行志愿投档方式,分别设置A、B、C、D、E、F、G、H、I 9个平行院校志愿,每个院校志愿栏中设有2个专业志愿和1个服从调剂专业志愿。艺术类高职(专科)批校考阶段实行顺序志愿投档方式,设置2个院校志愿,每个院校志愿栏中设有2个专业志愿和1个专业调剂志愿。

2.体育类各录取批次的志愿设置

体育类招生计划按体育(文)、体育(理)两个科类分列,院校招生录取顺序为:体育类本科批次院校、体育类高职(专科)批次院校。

体育类本科批次实行平行志愿投档方式,设置A、B、C、D、E、F、G、H、I 9个平行院校志愿,每个院校志愿栏中设置2个专业志愿和1个专业服从调剂志愿。体育类高职(专科)批实行平行志愿投档方式,设置A、B、C 3个平行院校志愿,每个院校志愿栏中设置2个专业志愿和1个专业服从调剂志愿。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 3773考试网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com