3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 天津高考 - 正文

2020天津高职专科院校志愿填报8月28日开始

来源:天津市教育招生考试院 [2020-8-27] [微信公众号查成绩:ksw3773]
我市高职(专科)院校志愿填报工作将于8月28日开始


在市委、市政府的领导下,在市教育两委的具体指导下,天津市2020年普通高校招生本科批次录取工作已基本结束,根据工作安排,高职(专科)院校志愿填报工作将于828日开始。

今年共有177所高职(专科)院校在津安排招生计划7374个。其中,艺术类及体育类招生院校共28所,招生计划824个;普通类提前招生院校9所,招生计划246个;其他普通类招生院校170所,招生计划6304个。市属高职(专科)院校招生计划4889个,约占高职(专科)计划总量的66%。市属高职(专科)院校将集中于828日至831日期间组织线上校园开放日,具体安排详见附件1,有意向的考生可以通过院校提供的方式进行咨询。

填报高职(专科)院校志愿的考生,须在8289时至3117时,登录招考资讯网(www.zhaokao.net),进入“天津市普通高考志愿网上填报系统”,考生须在填报志愿截止时间前,按照《志愿网上填报系统操作指南》的提示进行填报,逾期不再补报。已被我市春季招生高职院校录取的考生,不得再参加此次高职(专科)院校志愿填报。

高职(专科)院校志愿填报结束后,市高招办将根据考生填报情况,划定普通类高职(专科)院校录取控制分数线。艺术类高职(专科)录取控制分数线依据普通类高职(专科)批次录取控制分数线的一定比例确定。体育类高职(专科)录取控制分数线依据体育专业考试合格考生的文化考试成绩和招生计划数的一定比例确定。

市高招办特别提示考生注意:高职(专科)批次为今年我市高考录取工作中最后一个批次,希望考生珍惜接受普通高等学历教育的机会,积极填报志愿并服从专业调剂,增加被录取的机会。预计95日,本市普通高校招生录取工作全部结束,届时,考生可以查询高职(专科)院校的录取结果。

1.市属高职(专科)院校填报志愿宣传活动安排表

2.普通类高职(专科)院校招生考生三门高考总成绩(语文、 数学、外语)分数段统计情况(含政策加分)

3.艺术类高职(专科)院校招生考生综合分分数段统计情况:

美术及设计学类

戏剧与影视学类

非体育舞蹈学类

播音与主持类

4.体育类高职(专科)院校招生考生综合分分数段统计情况

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752