3773考试网 - 高校信息 - 高校更名信息 - 正文

贵州文化旅游职业学院同意正式设立

来源:贵州省人民政府 [2021/2/16] [微信公众号查成绩:ksw3773]

贵州省人民政府关于同意正式设立贵州文化旅游职业学院的批复

黔府函〔2021〕14号

省教育厅:

  你厅《关于正式设立贵州文化旅游职业学院的请示》(黔教呈〔2021〕12号)收悉。根据《中华人民共和国高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》等有关规定,现批复如下:

  一、同意正式设立贵州文化旅游职业学院。贵州文化旅游职业学院主管部门为省文化和旅游厅,实行党委领导下的院长负责制,办学经费由省级财政按生均财政拨款标准予以保障。

  二、学校为全日制公办普通高职院校,以全日制普通高职教育为主,同时举办中等职业教育,学科门类以文化艺术、旅游等为主,专业设置按有关规定报批,在校生规模暂定为6000人。

  三、省文化和旅游厅要加强对该校的领导和管理,切实解决学校发展中遇到的困难和问题,明确学校发展规划和目标定位,加大投入力度,改善办学条件,突出办学特色,持续提升办学水平。省教育厅要会同有关部门加强对学校的业务指导,帮助学校做好师资队伍、学科专业、教学管理等方面规划建设。

  四、贵州文化旅游职业学院要强化内部管理,加强师资队伍和教学基础设施建设,不断提高教育教学质量和办学效益,更好服务全省经济社会高质量发展。

  贵州省人民政府

  2021年2月5日

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章
    没有相关文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752