3773考试网 - 学考会考 - 高中学业水平 - 上海高中学业水平 - 正文

2019年1月上海高中学业水平合格性考试成绩查询

来源:爱考网 [2019-1-23] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2019年1月上海高中学业水平合格性考试成绩1月28日公布

 

2019年1月上海市普通高中学业水平合格性考试评卷、成绩统计和校核工作已经完成。根据《上海市教育委员会转发<上海市教育考试院关于2019年上海市普通高中学业水平考试的实施意见>的通知》(沪教委基〔2018〕73号)文件规定,合格性考试成绩分“合格”、“不合格”两类。现就成绩查询、复核事项通知如下:

一、成绩查询

2019年1月28日20:00开通成绩查询通道。考生可访问上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn,进入首页“成绩查询”栏目)或东方网(www.eastday.com),输入本人学业水平考试准考证上的12位报名号和报名时所填考生证件号码最后不含字母的六位数字进行查询。查询科目为2019年1月合格性考试语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生命科学9门科目。

查询结果中,“/”表示未报考该科目考试或未获得该科目有效成绩,“Q”表示该科目考试缺考。考试成绩以收到的成绩单为准。

二、成绩复核

考生若对自己的成绩有疑问,可于1月29日上午10:00至16:00通过上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)首页“成绩查询”栏目,申请成绩复核。每位考生只能申请一次成绩复核。成绩复核主要核查成绩处理各环节有无差错。复核结果仅向考生提供所复核科目是否合格,不重新评卷,不予查阅答卷。

考生可于1月30日12:00以后再次登录该网站查看成绩复核结果。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 3773考试网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com