3773考试网 - 中考 - 各省中考 - 江苏中考 - 泰州中考 - 正文

2019泰州中考招生政策公布 成绩查询6月26日公布

来源:爱考网 [2019-5-28] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2019年泰州市高中阶段学校招生工作意见公布
 
5月27日泰州中考志愿填报时间确定,就在5月30日—6月2日!
27号,《2019年泰州市高中阶段学校招生工作意见》公布,针对考生家长关心的问题,一一给予了回答!

—— 中考志愿填报 ——
5月30日(星期四)—6月2日(星期日),考生可通过泰州教育网(http://jyj.taizhou.gov.cn)填报志愿。
考生应在规定时间内登录志愿填报系统,按照志愿批次,认真准确地填报志愿。报考有加试要求专业的考生,须参加市教育局或招生学校组织的专业加试且成绩合格后方可填报志愿,加试成绩不纳入升学总分。此外,报考普通高中国际班的考生只能选报一所学校。
志愿信息确认表必须由考生和监护人共同签字确认。应届考生在报名学校签字确认,回户籍所在地报名参加中考的考生在各市(区)教育局指定地点签字确认。
考生填报的志愿经确认后,任何单位和个人不得擅自更改。因特殊情况需要修改志愿的考生,可凭本人和监护人身份证、户口簿等有效证件以及准考证号,于2019年6月3日到市招办办理。

—— 成绩公布 ——
中考成绩于6月26日公布
录取工作时间为6月27日至7月3日
—— 录取批次 ——
录取共分4个批次——
提前批次包括江苏省泰州中学创新人才班、体育艺术特长生和普通高中国际班;
第一批次包括四星级普通高中和中职本科“3+4”;
第二批次包括三星级普通高中、师范学前教育专业、二星级普通高中、五年制高职和中职专科“3+3”;
第三批次包括普通中专、中等职业学校和技工院校。

—— 指标生录取 ——
四星级普通高中指标生录取在非指标生录取之前进行。非指标生录取在指标生录取后进行,按考生志愿从高分到低分依次录取。
指标生中考成绩须达当地普通高中录取最低控制线。指标生录取根据各初中学校指标生分配数和考生志愿,从高分到低分依次录取。
对未完成指标生计划的四星级高中学校,将剩余计划调整为非指标生计划在同批次进行录取。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

3773考试网(琼ICP备12003406号) 公安备案号:46010502000134

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752