3773考试网 - 中考 - 各省中考 - 山东中考 - 临沂中考 - 正文

2020临沂沂水各高中录取分数线公布

来源:爱考网 [2020-8-2] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2020临沂沂水各高中录取分数线公布!你家孩子去哪个学校了~

 8月1日下午,沂水县2020年初中学业水平考试成绩暨高中录取发布会在县教育和体育局二楼会议室召开。

会上介绍了今年的普通高中录取情况和录取办法,并对普通高中招生工作进行了安排。

 

今年全县普通高中录取共计5635人,其中普通生5585人、体校生50人。高中录取分为指标生录取、体校特长生录取和普通生录取三部分。指标生录取根据各初中学校指标生分配数量及报名情况从高分到低分依次录取,录满指标为止,同时指标生录取设全县最低控制线。体校特长生录取分两部分,体校初中在校生根据学业水平成绩从高分到低分依次录取,非体校在校生在学业水平考试成绩达到录取控制分数线的情况下,按照考生体育专业成绩从高到低依次录取,共录取50人。今年体校在校生文化课录取分数线为414分;非体校在校生文化课总分426分以上。普通生录取分两段,根据考生志愿、按照学业水平考试成绩从高分到低分进行录取。总分相同的,依次按照道德与法制、文化课总分、语数英三科总分和语文、数学、英语单科分数进行排序录取。

第一段前3000名录取线:一中605分,二中604分,三中569分,四中569分;第二段3001之后录取线:一中504分,二中533分,三中504分,四中523分。一中共录取2113人,二中录取904人(含体校生),三中录取1306人,四中录取1309人。

 沂水各高中录取分数线公布!你家孩子去哪个学校了~

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752