3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 北京高考 - 正文

2021北京高考填报志愿时间方式

来源:爱考网 [2021/6/14] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]

 


什么时候开始志愿填报?

 

 

2021年本科首次志愿填报将于6月27日至7月1日进行,征集志愿填报时间根据录取进程进行安排。

 


本科招生设置本科提前批、本科普通批2个批次,并按顺序依次录取。

 


本科志愿以院校专业组为志愿单位设置,一个院校专业组即为一个独立的志愿,每个志愿一般设置6个志愿专业和一个“是否服从专业组内调剂”选项(本科提前批普通类B段除外)。

图片

 


高水平艺术团和高水平运动队等特殊类型招生单独设置特殊类型志愿,考生可填报1个志愿,录取安排在本科提前批次录取结束之后、本科普通批录取开始之前进行。取得资格认定的考生,须将资格认定高校填报在该志愿中,方能享受相关特殊类型招生政策。

 


高职(专科)志愿填报时间为7月21日至7月22日。专科招生设置专科提前批、专科普通批2个批次。

图片

 


征集志愿:录取期间,按考生已填报志愿录取结束时,如当前批次高校计划未完成,将根据情况征集考生志愿。

微信公众号查成绩:

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们: