3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 广西高考 - 正文

2020广西高考志愿填报演练登录广西招生考试院网站

来源:广西招生考试院 [2020-6-12] [微信公众号查成绩:ksw3773]

我区2020广西高考志愿填报演练工作正在进行

 

各位考生注意,我区2020年普通高考志愿填报演练工作目前正在进行中!6月11日8:00至16日18:00是我区2020年普通高考志愿填报演练时间,报名参加2020年普通高考的考生(不参加全国统考的保送生、强基计划考生、单招生、对口中职考生等除外)均可参加本次志愿填报演练。

请考生在规定时间内自行登录“广西招生考试院”网站(https://www.gxeea.cn)“系统导航—志愿填报—2020年普通高考志愿填报系统(测试)”进行演练。志愿填报初始密码为考生普通高考报名时所设置的密码。考生演练时修改的普通高考志愿填报密码,在2020年正式填报时无效,须重新设置。

考生如丢失或遗忘志愿填报密码,可按照2020年普通高考志愿填报系统上的提示操作,用普通高考报名时所绑定的考生联系手机号码通过短信验证码验证方式自行修改。普通高考报名时没有填写考生联系手机号或更换手机号码的考生,须持有效身份证明材料到普通高考报名地市(县)招生考试机构重新设置。

请考生注意,本次演练所使用的招生计划为2019年的部分招生计划(包括批次安排、院校代码、专业代码、每批次院校志愿和专业志愿的数量等),仅为演练模拟数据,不作为2020年的正式填报数据。

志愿填报演练是考生熟悉和掌握网上志愿填报方法、流程和相关政策的重要方式,请考生积极参加本次演练,提前了解和熟悉如何正确填报志愿。考生在演练期间如遇操作技术问题,可咨询技术人员,咨询电话:0771-2628437。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752