3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 江苏高考 - 正文

2020江苏高考录取结果查询网站公众号APP

来源:江苏招生考试网 [2020-8-9] [微信公众号查成绩:]

查询录取结果啦!这6种方式最权威
 
我省高招录取工作从8月7日正式开始。每位考生的录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需经过一个周期才能完成。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

从今天开始,江苏省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询,查询方式有以下6种:


1.通过江苏省教育考试院门户网站查询。考生可登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2020年高考录取结果查询”,凭考生号和动态口令卡进行查询。
2.通过江苏省教育考试院官方微信公众号查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行查询。
3.通过“江苏招考”APP进行查询。
4.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。
5.通过院校招生网站查询。考生可以访问所报考院校的招生网站查询录取结果。
6.通过拨打电信声讯电话16887799查询。

微信公众号查成绩:

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们: