3773考试网 - 高校信息 - 高校资讯 - 正文

关于设立青岛职业技术学院青德学院的批复

来源:山东省人民政府 [2021/5/20] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]

山东省人民政府关于设立青岛职业技术学院青德学院的批复

鲁政字〔2021〕88号

 省教育厅:

   你厅《关于设立青岛职业技术学院青德学院的请示》(鲁教呈字〔2021〕55号)收悉。根据《中华人民共和国中外合作办学条例》《中华人民共和国中外合作办学条例实施办法》等有关规定,现批复如下:

   一、同意设立青岛职业技术学院青德学院,学院隶属于青岛职业技术学院,为不具有法人资格的中外合作办学机构,其英文译名为Tsingde College of Qingdao Technical College。

   二、合作设立青岛职业技术学院青德学院的中外合作办学者分别为青岛职业技术学院和德国比勒费尔德中等企业应用技术大学。办学地址为山东省青岛市黄岛区钱塘江路369号。

   三、青岛职业技术学院青德学院开展专科学历教育,开设机电一体化技术(460301H)、电气自动化技术(460306H)和数控技术(460103H)等三个专科专业。增设专业需按有关规定办理。

   四、青岛职业技术学院青德学院办学总规模为720人,每年招生240人,学制3年,纳入国家普通高等学校招生计划。

   五、青岛职业技术学院青德学院颁发青岛职业技术学院专科毕业证书及德国比勒费尔德中等企业应用技术大学结业证明、学分证明,相关考试合格可以获得德国相应职业资格证书。

   六、青岛职业技术学院青德学院学费标准按照国家和省有关规定执行。

   七、青岛职业技术学院青德学院招生起止年份为2021年至2024年(每年1期)。如需延期,应于2024年12月31日前另行申报。

   八、你厅要切实加强管理,指导青岛职业技术学院进一步凝练专业特色,创新人才培养模式,提升办学质量和水平,服务高等职业教育改革发展。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752