3773考试网 - 中考 - 各省中考 - 广东中考 - 云浮中考 - 正文

2021云浮中考高中录取分数线公布

来源:爱考网 [2021/7/14] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]

2021年广东云浮中考普通高中最低录取控制分数线

  2021年全市普通高中最低录取控制分数线为422分

  体艺特长生根据各地各学校报备的实施方案执行,体校生参照《云浮市中心体校招生试行办法》执行。最低录取控制分数线是我市普通高中录取普通生的最低控制性分数,各地各学校具体录取分数在全市普通高中最低录取控制分数线的基础上根据招生计划进行调整确定。

2021年广东云浮中考提前批次最低录取分数线

  提前一批:云浮市邓发纪念中学最低录取分数线616分。

  提前二批:按照省有关文件要求,云浮市邓发纪念中学“指标到校”不设限制性分数线,按招录计划录满即止。

2021年广东云浮中考第一批次最低录取分数线

  第一批次:县(市、区)属重点中学、民办学校(参公收费生)

学校

最低录取分数线

云浮中学

624

云安中学

517

罗定市重点中学

584

新兴县第一中学

640

新兴县华侨中学

588

新兴县惠能中学

587

郁南县西江中学

583

郁南县蔡朝焜纪念中学

560

郁南县连滩中学

544

云浮市光明外国语学校

(参公收费生)

658

云浮市黄冈中学新兴学校

(参公收费生)

658

罗定市培献中学

(参公收费生)

582

 2021年广东云浮中考第二批次最低录取分数线

  第二批次:县(市、区)属重点中学“指标到校”、民办学校(民办收费生)

  按照省有关文件要求,各县(市、区)属重点中学“指标到校”不设限制性分数线,按招录计划录满即止。民办学校(民办收费生)录取分数线原则上不低于全市普通高中最低录取控制分数线。

 

 

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752