3773考试网 - 中考 - 各省中考 - 江西中考 - 抚州中考 - 正文

2018抚州一中临川一中临川二中录取分数线

来源:爱考网 [2018-7-3] [微信公众号查成绩:ksw3773]

关于公布2018年抚州一中、临川一中、临川二中高中招生录取分数线的通知

根据今年中考情况,依据有关招生政策,近日市中招委对今年抚州一中、临川一中、临川二中高中招生录取分数线进行了研究确定,现公布如下:

一、统招生录取分数线。根据市教育局《关于做好抚州一中、临川一中、临川二中2018年高中招生工作的通知》(抚教中招字〔2018〕6号)精神,按照抚州一中、临川一中、临川二中高中面向临川区、抚州高新区、东临新区统招生计划和第一志愿填报抚州一中、临川一中、临川二中三所学校统一代码的考生1:1比例划线,2018年抚州一中、临川一中、临川二中高中统招生录取分数线为660分。

二、均衡生录取最低控制分数线。

临川教育集团所属学校(含民办学校)初中考生按统招线下调60分划定,录取最低控制分数线为600分;

临川区、抚州高新区、东临新区所属城区初中学校和市实验学校考生按统招线下调80分划定,录取最低控制分数线为580分;

临川区、抚州高新区、东临新区所属农村初中学校考生按统招线下调85分划定,录取最低控制分数线为575分。

根据均衡招生有关政策规定,均衡生的录取以各初中学校为单位,在均衡招生最低控制分数线之上,按下达各初中学校的均衡招生计划,在直升应届生源中,从高分到低分择优录取。

区属农村学校未完成的均衡招生计划,在区属农村学校之间调剂录取;区属农村学校调剂录取后的剩余计划和区属城区学校未完成的均衡招生计划,在面向区属城区学校(含市实验学校)达均衡最低控制分数线上的初中生源中调剂录取;区属城区学校(含市实验学校)调剂录取后的剩余计划,由抚州一中、临川一中、临川二中三所学校在达所属学校(含民办学校)均衡最低控制分数线上的本校初中生源中调剂录取。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 3773考试网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com