3773考试网 - 中考 - 中考分数线 - 江苏中考分数线 - 南京 - 正文

2021南京中考高中录取分数线(第一批次)

来源:爱考网 [2021/7/11] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]

南京市2021年高中阶段学校招生网上录取工作截至7月10日,提前批次录取结束。本批次共录取新生8965人(包含科技特长生、学科特长生和提前批次征求考生)。

其中:南京外国语学校(本校生)704分,南京外国语学校(非本校生)709分,南京师范大学附属中学(声乐)727分,第一中学(交响乐)661分,第九中学(声乐)636分,第九中学(民乐)639分,第五高级中学(美术)626分,宁海中学(美术)656分,第十二中学(美术)635分,燕子矶中学(书法软笔)655分,镇江市高等专科学校468分。

提前批次录取的考生可在南京市教育局网站上查询到录取信息,并于近日陆续收到由南京市教育招生考试院统一印制并免费特快专递的《录取通知书》。

第一批次录取工作将于7月12日开始,至15日结束。经预测,第一批次部分高中阶段学校的投档控制线如下:

说明:根据《南京市2021年高中阶段学校考试招生工作意见》规定,投档分相同时,需按排序规则录取。投档分相同考生排序规则为:首先根据综合素质评价等级排序依次投档;若综合素质评价等级排序仍然相同,则根据语文、数学、英语三门学科总分,从高分到低分排序依次投档;若语文、数学、英语三门学科总分仍然相同,则根据语文、数学两门学科总分,从高分到低分排序依次投档。

7月13日,完成招生计划的民办学校可按规定进行增招。

市招考院将于7月14日前在南京市教育局网站上公布第一批次尚未完成招生计划的学校名单和计划缺额。凡在7月13日20时后未查到自己被录取的信息且符合相关条件的考生,可于7月14日9时起至11时止,持本人动态口令卡在南京市教育局网站上填报第一批次征求志愿,每位考生可以填报两个征求志愿。7月15日,市招考院根据“成绩优先,遵循志愿”的原则向招生学校投放征求志愿。出现考生投档分相同,仍按排序规则投档。征求志愿投出后,如果学校仍未完成计划,经市中招工作小组批准,原则上可以在10分内降分录取。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752