3773考试网 - 中考 - 各省中考 - 湖北中考 - 仙桃中考 - 正文

2018仙桃中考体育免考缓考规定

来源:仙桃教育 [2018-3-8] [微信公众号查成绩:]

2018仙桃中考体育免考、缓考规定


1.对丧失运动能力的身体残疾学生,可申请免考。申请程序先由考生提出书面申请,填写《仙桃市2018年中考体育考试免、缓考申请表》,详细注明原因,出示医院有效证明,经家长、班主任、体育教师签字和学校认定盖章后,报请市体育考试领导小组审批。审批免考学生时,必须由现场主考和相关医务人员对考生进行目测,并由目测人签字,经学校公示后方能生效,免考考生按满分20分计入考试总分。
2.因伤、病但未丧失运动能力申请免考的学生,应有医疗单位的详细资料,按免考程序申报审批。经审查核定后按体育总分的60%计分。
3.因伤、病或意外事故等原因,暂不参加身体素质类测试的考生,可申请办理缓考。缓考由市体育考试领导小组在规定的时间内集中组织。
4.申请体育考试免考和缓考的学生,需持市二甲以上医院的诊断证明、住院证明、住院结账单等资料,并填写《仙桃市2018年中考体育考试免、缓考申请表》。

微信公众号查成绩:

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |手机版

版权所有 © 2004 - 2018 3773考试网(琼ICP备12003406号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们: