3773考试网 - 中考 - 幼儿园招生 - 正文

2018—2019学年福州市全日制幼儿园园历

来源:福州市教育局 [2018-6-2] [微信公众号查成绩:ksw3773]

福州市教育局关于印发《福州市2018—2019学年全日制幼儿园园历》的通知
 
各县(市)区教育局、高新区社会事业管理局、市属幼儿园:

根据我市的实际情况,制定“福州市2018—2019学年全日制幼儿园园历”,印发给你们,并就有关要求通知如下,请认真贯彻执行:

一、福州市2018 — 2019学年幼儿园园历安排

第一学期

2018年8月31日(星期五)开学,9月3日(星期一)正式上课。

2019年1月24日(农历十二月十九,星期四)学期结束(包括1月23日、1月24日两天的幼儿园期末工作时间),全学期共计20.5周。

寒    假

2019年1月25日(农历十二月二十,星期五)寒假开始,2月19日(农历正月十五,星期二)寒假结束。

第二学期

2019年2月20日(农历正月十六,星期三)开学,2月21日(星期四)正式上课。

2019年6月30日(星期日)学期结束(包括6月29日、6月30日两天的幼儿园期末工作时间),全学期共计18.5周。

暑    假

2019年7月1日(星期一)暑假开始,8月30日(星期五)暑假结束。

二、其它事项:

1.各幼儿园应严格执行园历、规范作息时间,各县(区)教育局应对幼儿园执行情况进行监管。

2.各幼儿园应根据国务院《全国年节及纪念日放假办法》执行年节及纪念日放假。

3.各幼儿园应认真做好学期结束前的相关工作。必须向家长、幼儿以及全体教职员工做好安全教育宣传工作;应做好幼儿园及各部门的总结和计划工作,以及文字资料的整理和归档等工作。

4.各幼儿园应合理安排好假期工作。必须安排好值班教师和领导带班的时间(含值班电话及带班领导的手机电话),并向各主管单位报备,确保学校财产安全;必须于新学期开学前,做好各项准备工作。

5. 寒、暑假期间,幼儿园可根据实际情况举办留园班,其收费按物价部门规定的标准执行。

  福州市教育局

    2018年5月23日

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 3773考试网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com