3773考试网 - 学考会考 - 会考 - 北京会考 - 正文

2020北京普通高中学业水平合格性考试成绩查询

来源:爱考网 [2020-2-18] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2020年北京普通高中学业水平合格性考试成绩可查!
 
2020年北京市普通高中学业水平合格性考试成绩已经发布。考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)查询。

 

考生进入相关成绩查询页面,输入证件号、姓名及验证码,即可查询当次考试成绩。

 

 

此次合格性考试全市统一开考九个学科,包括语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物。

 

合格性考试成绩以“合格/不合格”呈现。卷面成绩60分(含)以上为合格,60分以下为不合格。当次考试不合格,可参加以后学期同科目考试,全市不单独组织补考。

 

 


考试院中招办有关负责人


自2020年高考改革后,参加统一高考,语文、数学、外语成绩达到60分者,认定其相应科目合格性考试成绩合格。外省市转入本市的高中学生,可持转出省份省级教育考试机构出具的考试成绩证明申请相应科目成绩合格认定。

 

合格性考试合格是北京市普通高中学业水平等级性考试相应科目的报考前提。考生所有合格性考试科目成绩提供给招生高校使用。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752