爱考网 - 学考会考 - 高中学业水平 - 江苏小高考 - 正文

江苏省教育厅关于对江苏小高考测试方案作出部分调整通知

来源:爱考网 [2018-10-9] [微信公众号查成绩:ksw3773]

江苏省教育厅关于对普通高中学业水平测试方案作出部分调整的通知

 
省教育厅关于对普通高中学业水平测试方案作出部分调整的通知

苏教办〔2018〕16号

各市教育局,昆山市、泰兴市、沭阳县教育局:

为认真贯彻落实省委常委会议精神,适应高考改革要求,在广泛征求意见的基础上,经省政府批准,从2019年起,我省对普通高中学业水平测试方案作部分调整:

一、调整普通高中学业水平测试必修科目成绩呈现方式,由ABCD等级呈现调整为合格、不合格呈现。

二、调整普通高中学业水平必修科目测试加分政策。对参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2020年及以后高考的学生)取消“见A加分”政策,2018年已参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2019年高考的学生)获得的加分仍予以认可。

请各地及时将有关信息通知到县(市、区)教育局、高中,并做好政策宣传解读工作。

省教育厅

2018年9月30日

 江苏省教育厅关于对普通高中学业水平测试方案作出部分调整的通知

江苏省教育厅关于对普通高中学业水平测试方案作出部分调整的通知

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 爱考网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com