3773考试网 - 考研 - 同等学力申硕 - 正文

2018黑龙江同等学力申硕成绩查询时间网站

来源:黑龙江省招生考试院 [2018-5-18] [微信公众号查成绩:ksw3773]
2018年同等学力申请硕士学位全国统考20日进行 
 
  我省2018年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试将于5月20日举行。本次考试考点设在哈尔滨医科大学,考试为期一天,上午考试科目为外国语水平考试,下午考试科目为学科综合水平考试。
  今年我省考生总人数共计2681人次。其中外国语报考1422人次,学科综合报考1259人次。
  为确保考试顺利实施,我省采用指纹和身份证双重验证考生身份、视频监控考场、无线电信号屏蔽系统、专用金属探测仪、作弊克、无线电检测车全程监测等措施,严防高科技作弊和替考现象的发生,为考生创造了良好的考试环境。
  省招考院特别提醒考生注意,《刑法修正案(九)》已经正式施行。对于存在组织弊、提供作弊器材、非法出售或提供试题、答案、代考替考等行为,构成犯罪的,移交司法机关,最高可判处七年有期徒刑。请广大考生严格遵守有关考试法律法规,自觉抵制并积极举报考试违法行为,
  考试成绩将于8月份正式公布,考生可登陆中国学位与研究生教育信息网(www.chinadegrees.cn)查询成绩。
微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 3773考试网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com