爱考网 - 美术高考 - 体育统考 - 正文

2019北京体育专业考试成绩查询4月29日

来源:北京考试报讯 [2018-11-3] [微信公众号查成绩:ksw3773]

北京:体育专业考试2019年4月进行

北京考试报讯(记者  许 卉)  记者从北京教育考试院获悉,北京市2019年普通高等学校招生体育专业考试2019年4月13日举行。拟报考体育专业的统考考生都要参加北京市体育专业考试,考生要在高考报名时选择“参加体育专业考试”。
  
  北京教育考试院高招办有关负责人介绍,报考体育(体育教育、社会体育指导与管理、休闲体育、体能训练)专业的考生除参加全国统一高考以外,还要参加体育专业考试。体育专业考试于2019年4月13日在首都体育学院进行。4月8日前,报名单位将准考证发给考生。
  
  体育专业考试包括身体素质考试和专项技术考试。身体素质考试项目为100米跑、绕杆跑、立定跳远、原地推铅球(男5Kg,女4Kg)。专项技术考试项目为田径、篮球、排球、体操、武术、游泳等40个项目,考生从中任选一项。专业考试成绩的评定,按照国家体育总局有关规定执行,身体素质成绩占60%,专项技术成绩占40%。考生还要参加面试,主要考查身高、视力、仪表(五官、体形)、协调性、柔韧性等情况。面试在体育专业考试当天完成。
  
  4月29日,考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)查询本人体育专业考试成绩。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 爱考网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com