3773考试网 - 美术高考 - 各省美术联考 - 新疆 - 正文

2018新疆美术统考考试违规考生名单

来源:新疆教育考试院 [2018-1-31] [微信公众号查成绩:ksw3773]
关于新疆维吾尔自治区2018年普通高等学校美术类专业统一考试违规考生的通报
 

伊犁哈萨克自治州招生办公室,各地、州、市招生办公室:
自治区2018年普通高等学校美术类专业统一考试工作已于2018年1月6日结束。为严肃考风考纪,切实维护普通高校招生工作的公平、公正,根据各地上报的违规考生名单,按照《国家教育考试违规处理办法》的有关规定,现对附后的6名参加自治区2018年普通高等学校美术类专业统一考试的考生进行通报并将违规事实及处理结果记入该考生的诚信电子档案。请相关地、州、市招生办公室及时填发《新疆维吾尔自治区2018年普通高考考生违规通知单》送达考生本人,并以适当的方式向社会公示。违规考生如果对所认定的违规事实存在异议或对本违规处理决定不服,按《国家教育考试违规处理办法》第二十七条至二十九条规定执行。
    附件:新疆维吾尔自治区2018年普通高等学校美术类专业统一考试违规考生名单 

 新疆教育考试院
    2018年1月29日

附件:
新疆维吾尔自治区2018年普通高等学校美术类专业统一考试违规考生名单
序号报名序号科目违规事实违规类型处理决定
101111809912色彩夹带国家教育考试违规处理办法:第六条,第一款报名参加高考的各科、各阶段成绩无效。
231111190156素描携带手机入场国家教育考试违规处理办法:第六条,第一款报名参加高考的各科、各阶段成绩无效。
331191100033素描携带手机入场国家教育考试违规处理办法:第六条,第一款报名参加高考的各科、各阶段成绩无效。
431121230273素描携带手机入场国家教育考试违规处理办法:第六条,第一款报名参加高考的各科、各阶段成绩无效。
532321050442色彩偷盗其他考生颜料、画包,侵害其他考生合法权益国家教育考试违规处理办法:第八条,第五款报名参加高考的各科、各阶段成绩无效。
631224021060色彩携带手机入场国家教育考试违规处理办法:第六条,第一款报名参加高考的各科、各阶段成绩无效。
微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |手机版

版权所有 © 2004 - 2018 3773考试网(琼ICP备12003406号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com