爱考网 - 美术高考 - 各省艺考 - 江西艺考 - 正文

2019江西艺术类专业出省资格线如何划定?

来源:江西省教育厅 [2018-10-10] [微信公众号查成绩:ksw3773]

2019年艺术类专业出省资格线如何划定?

艺术类考试分两种:艺术类专业全省统考、艺术类专业校考。大部分高校使用我省艺术统考成绩进行高招录取;部分高校使用艺术校考成绩进行高招录取。

报考外省高校艺术类本科专业校考的考生,必须参加我省相应专业艺术统考且专业成绩须达到出省资格线(艺术类特殊专业除外):美术与设计学类270分,音乐学类、戏剧影视文学(广播电视编导)、播音与主持艺术100分,舞蹈学90分。否则校考成绩不予认可,校考成绩合格也不具备录取资格。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 爱考网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com