3773考试网 - 中考 - 各省中考 - 广东中考 - 广东省中考 - 正文

2021年6月广东省中职专业技能课程考试成绩查询

来源:广东省教育考试院 [2021/8/27] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]

关于公布2021年6月广东省中职技术教育专业技能课程考试成绩的通知
 
 

各地级以上市招生办公室(考试中心):

2021年6月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试评卷工作已顺利结束,现将考生考试成绩下发给你们,请及时通知考生。

一、考生成绩查询方式

从8月30日17:00起可通过以下方式查询:

(一)微信查询

1.官微小程序查询。考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),在主页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,点击“考试成绩”—“中招中考”—“中等职业技术教育专业技能课程考试”,在查询界面输入报考时所用的姓名及身份证号,即可查询考试成绩。

2.“广东招考在线”小程序查询。考生可微信搜索进入“广东招考在线”小程序,点击“成绩查询”,选择对应的考试类别,通过准考证号和出生日期查询考试成绩。

(二)网站查询

网上报名网站查询。考生可以用报考时所用的用户名及密码登录网上报名网站(http://www.eeagd.edu.cn/jzbm),进入“成绩查询”栏查询成绩。

二、成绩复查

考生如对本人成绩有疑问,可在9月3日16:00前向当地市、县(区)招生考试部门提出复查成绩的书面申请(附件1)。复查内容为成绩统计合成是否有误、答卷是否漏评,不涉及评分标准的宽严问题。

请各市招生考试部门负责汇总申请复查成绩的考生名单(附件2)及数据(电子版),加盖公章后于9月7日16:00前报送到我院考试招生二处。

三、合格证书打印

我院不统一打印广东省中等职业技术教育专业技能课程考试合格证书。需要合格证书的考生可于9月11日12:00起通过考试院官微小程序,在其主页面选择“证书打印”,选择考生对应考试时间批次的证书类别,下载合格证书后自行打印并妥善保存。

 


附件:1.2021年6月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试考生成绩复查申请表

2.2021年6月广东省中等职业技术教育专业技能课程考试考生成绩复查申请汇总表

 
广东省教育考试院  

2021年8月20日

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752