3773考试网 - 中考 - 各省中考 - 内蒙古中考 - 呼和浩特中考 - 正文

2021年内蒙古五年制高职招生计划已公布

来源:内蒙古招生考试信息网 [2021/8/5] [微信公众号查成绩搜索:3773考网]

2021年内蒙古自治区五年制高职招生计划已公布

 
  【本网讯】2021年我区五年制高职招生录取工作将于8月7日-10日进行。全区五年制高职招生计划已在“内蒙古招生考试信息网”(https://www.nm.zsks.cn/)“中考招生”频道公布。

  一、网报方式和录取规则

  五年制高职招生录取继续实行“动态排名,精确定位”网报方式,并按照“专业志愿清”录取规则录取。第一次填报志愿分盟市、分学校、分专业提供排名信息,第二次填报志愿开始,分学校、分专业提供排名信息,不再区分盟市。

  二、最低录取控制分数线

  五年制高职最低录取控制分数线由各盟市划定并公布。

  三、注意事项

  未参加全区中考统一网上报名或已被普通高中录取的考生,不得参加五年制高职录取。

  考生要妥善保管自己的考生号和密码等个人信息,以防止密码泄露造成损失、引起纠纷。考生因自身原因而导致密码泄露,造成填报了非本人意愿的志愿,后果由本人自负。

  四、加强管理

  各五年制高职招生院校要加强新生入学管理,要通过人脸识别设备等高科技手段和电子档案与纸质档案比对等方式,认真开展新生入学复查。对弄虚作假、考试舞弊,骗取加分资格,特别是企图冒名顶替的新生,坚决取消其入学资格并严肃处理,已经报到入学的取消其学籍,不予新生学籍电子注册。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版

闽ICP备08106227号-4 闽ICP备08106227号-2 闽公网安备 35020602001461号

本站信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com或QQ:99863752