爱考网 - 自学考试 - 全国自考 - 江西自考 - 正文

江西省教育考试院致全省2018年10月自学考试考生公开信

来源:江西省教育考试院 [2018-9-29] [微信公众号查成绩:ksw3773]

致全省2018年10月自学考试考生的公开信

 
江西自考考生:

你们好!

2018年下半年江西自学考试将于10月20-21日进行,届时我省有6万多名考生参加考试。为确保广大考生顺利参加考试,特温馨提示如下:

1.做好考前准备。考生入场前,请携带好本人相关证件,凭《考试通知单》和《二代居民身份证》方可参加考试,证件不符或不全者不得进入考场。考生要提前熟悉考点和考场位置,合理安排行程路线。及时关注天气变化,做好防雷雨天气准备。

2.积极配合安检。考生须在每科开考前15分钟到达规定考场,积极配合考点监考人员进行入场安全检查,开考15分钟后,禁止迟到考生入场参加考试。

3.认真仔细答题。自学考试每门课程笔试的考试时间为150分钟(部分课程为60分钟,以试卷标注时间为准),上午为9:00—11:30,下午为2:30—5:00。考试中,请在答题卡上指定位置粘贴好考生信息条形码,认真填写考生基本信息,凡漏填、错填或字迹不清造成答题卡无效,其后果均由考生自己负责。考试结束后,请携带好随身物品和证件,按照监考老师的指令依次离开考场,不得在考场附近逗留或交谈。

4.诚信参加考试。考生要认真学习《中华人民共和国刑法(修正案九)》、《中华人民共和国教育法》、《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)等有关涉及考试违规处理的法律、法规,自觉遵守考试纪律,严禁携带各种通信工具(如手机、寻呼机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场,做到诚信应考。

江西省自学考试政策、规定的颁布,考生报考成绩、毕业等相关信息查询均以江西省教育厅、江西省教育考试院官方网站(www.jxeea.cn)为准!考生切勿轻信社会上各种非法中介和个人“助考”的蛊惑,避免上当受骗。考生如发现有违纪舞弊行为者,请拨打省教育考试院举报电话:0791-86765582。

衷心祝愿各位考生在这次考试中取得理想成绩,在知识的海洋中发奋努力,在成功的道路上自学成才!


江西省教育考试院

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 爱考网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com