3773考试网 - 学考会考 - 高中学业水平 - 广东高中学业水平 - 正文

2018年6月广东学考成绩查询时间方式

来源:爱考网 [2018-7-2] [微信公众号查成绩:ksw3773]
广东6月学考成绩预计7月4日公布,成绩公布前你必须知道这些!
 


同学们,7月份已经到来,高考第二阶段填志愿也已经接近尾声了。除了高考,很多高二高三的同学还参加了学考(全称“学业水平考试”)。那么,大家苦苦等待的学考成绩,会在什么时候公布呢?


2018年6月广东学考成绩公布时间


目前,具体的成绩公布时间尚未公布。但根据2016年和2017年广东学考成绩的公布时间,预计2018年6月广东学考成绩将在7月初公布,更具体一点来说,预计会在7月4-6日公布。(仅为预测时间,最终以省考试院发布的消息为准。)



也就是说!两三天后就能查学考成绩了!



特别注意:如果是高三党参加了这一次的学考,成绩公布时间不会影响到填报志愿的,这一次的成绩在今年的高考中还是有效的。所以,大家可以放心,在学考成绩出来之前,大胆填高考志愿。
为何我们如此重视学考?


说到这个问题,我们就不得不说说广东学考和高考的关系了,相信看完下面这个表格,你就懂了!

广东6月学考成绩预计7月4日公布,成绩公布前你必须知道这些! 

文理科各科卷面成绩与等级分关系: 
A级:100分-85分。B级:84分-70分。C级:69分-50分。D级:49分-25分为。24分(含)以下不给等级,在成绩单上表达为考试成绩未达等级要求。成绩公布采用等级+卷面原始分数的方式。
查学考成绩有哪些方式?


最新查询方式尚未公布,但我们可以参考一下1月份学考的成绩查询方式。一共有四大查分渠道:


一、微信查询方式


关注“3773考网”公众号(微信ID:ksw3773)。



二、官微小程序查询方式


考生关注广东省教育考试院官方微信,底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,即可查询考试成绩。


三、网站查询方式


考生登录广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn),按网站栏目指引即可查询成绩。


四、96040电话查询方式


中国电信固话及手机用户、中国联通及铁通用户,拨通96040(全省各地均可直拨,无需加区号),按9号键,根据语音提示输入12位准考证号码及4位出生年月,即可预定或查询成绩。 


五、短信查询方式


(1)中国电信手机用户编写短信息“KAA +12位准考证号+4位出生年月”(例如准考证号是123456789000,出生年月是96年6月,则发送:KAA1234567890009606),发送至10622168,即可预定或查询成绩。 


(2)广东地区的联通用户编辑短信息:“193+准考证号+4位出生年月”发送至10629500,即可预定或查询成绩。客服电话:0755-28811899。(提示编辑手机短信时不需要输入+号,连续输入数字即可)


(3)广东地区的移动用户编辑短信息:“RWA0+准考证号+4位出生年月”发送至10669500,即可预定或查询成绩。客服电话:0755-28811899。(提示编辑手机短信时不需要输入+号,连续输入数字即可) 



PS:这是2018年1月学考的查分渠道,2018年6月的以广东省教育考试院公布为准!


 
微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 3773考试网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com