爱考网 - 美术高考 - 各省艺考 - 江西艺考 - 正文

2019江西艺术类考生复习应考的指南是什么?

来源:江西省教育厅 [2018-10-10] [微信公众号查成绩:ksw3773]

艺术类考生复习应考的指南是什么?

江西省教育考试院网站(网址:www.jxeea.cn)《公示公告》栏2018年8月31日刊登的《江西省2019年普通高校招生艺术类专业统一考试大纲》是2019年艺术类考生复习应考的指南。普通艺术类考生5个统考专业〔美术与设计学类、音乐学类、舞蹈学、戏剧影视文学(广播电视编导)、播音与主持艺术〕,“三校生”艺术类考生1个统考专业(美术与设计学类),均以考试大纲规定的内容为考试指南。

《江西省2019年普通高校招生艺术类专业统一考试大纲》与2018年考试大纲相比,主要有三点变化:一是取消了戏剧影视文学(广编电视编导)专业统考的面试,只组织笔试,且笔试总分调整为200分;二是由于取消了体育舞蹈、健美操招考方向全省统考,故本大纲中不含体育舞蹈、健美操专业考试大纲;三是由于“三校生”考生兼报艺术类只能选报美术与设计学类专业,故“三校生”艺术类考生只适用美术与设计学类考试大纲。

2019年全省艺术类专业统考《乐理、练耳与音乐常识》(含甲、乙卷)、《戏剧影视文学(广播电视编导)》笔试科目继续实行网上评卷,考试文具由考生自行购置〔基本配备为:2B涂卡铅笔,0.5mm中性黑色字迹水笔(可配替换芯),橡皮擦,透明垫板〕。专业面试科目继续实行评委电脑记分(电子评分)。

微信公众号查成绩:ksw3773

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,其内容未经本站证实,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们fjksw@163.com,我们将会及时处理。

您可能喜欢的文章

关于我们联系我们版权申明网站导航手机版

© 2004 - 2018 爱考网(琼ICP备12003406号 闽ICP备08106227号)

本站大部分信息来自于官方网站及新闻媒体, 如有侵犯您的隐私请联系我们:fjksw@163.com