3773考试网
 3773考试网 - 自学考试 - 福建自考 - 正文

2016年1月福建自考成绩查询2月1日公布

来源:3773.com.cn 2016-1-13 17:39:57

2016年1月福建自考成绩2月1日左右公布
  从省教育考试院获悉,1月高等教育自学考试于1月9日—10日举行。本次考试我省报考人数14248人,报考科次21939科次。全省共在九个设区市设置16个考点,考场总数为368个,监考人员791人。

  省教育考试院高度重视此次考试组织实施工作,坚持以考试安全为核心,创新服务方式,提高管理水平。按照规定从今年开始,禁止考生携带手表进入考场,每个考场应配置走时准确的挂钟,机动监考员除原来的职责外,还应校准所负责考场挂钟的时间。针对新形势,进一步完善自学考试突发事件应急处置预案。在各地各有关部门的共同努力下,本次考试总体顺利平稳,考风考纪良好。

  根据工作安排,本次考试成绩将于2月1日左右公布。成绩查询方式全省统一为:网络查询http://www.eeafj.cn/,进入网上数字服务大厅,点击自学考试,再选择“自学考试成绩查询”。

本次考试成绩将于2月1日左右公布。成绩查询方式全省统一为:网络查询http://www.eeafj.cn/,进入网上数字服务大厅,点击自学考试,再选择“自学考试成绩查询”。 

 



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.
    最新文章


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号