3773考试网
 3773考试网 - 自学考试 - 福建自考 - 正文

2016年4月福建自学考试成绩查询及毕业申请时间

来源:3773.com.cn 2016-5-11 19:35:54
福建省2016年4月自学考试成绩及毕业申请时间公告
 
2016年4月份自学考试成绩和2016年上半年实践考核成绩将于5月16日公布,成绩查询方式全省统一为网络查询:http://www.eeafj.cn/(进入网上数字服务大厅,点击自学考试,再选择“自学考试成绩查询”或“自学考试实践课成绩查询”)
2016年上半年自学考试毕业申请时间:5月17日——5月23日(不含双休日)。符合毕业条件的考生请携带身份证原件等相关材料(具体详见:福建省教育考试院网站——自学考试——自考政策——《福建省高等教育自学考试毕业审核及毕业证书发放实施细则》)到当地教育考试机构或主考院校自考办(体制改革试点专业的考生)提交申请。
为配合教育部考试中心做好本科毕业生前置学历反查工作,要求本科毕业生申请毕业时须提供国家承认专科及专科以上毕业证书原件和复印件,以及中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)出具的《教育部学历证书电子注册备案表》(备案表验证有效期需至6月25日)或《中国高等教育学历认证报告》原件。


  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.
    最新文章


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号