3773考试网
 3773考试网 - 高考 - 全国高考 - 江西高考 - 正文
北京 上海 广东 山东 江苏 浙江 湖北 四川 天津 陕西 湖南 福建 重庆 安徽 辽宁 江西 海南 宁夏 吉林 山西 广西 云南 新疆 黑龙江 青海 甘肃 西藏 河北 贵州 河南 内蒙古

2016江西军校国防生武警院校志愿填报入口

来源:江西省教育考试院 2016-6-24 14:23:20

江西省2016年普通高校招生
提前批本科军事(国防生)、武警院校
网上志愿填报说明
 

  一、填报时间为6月24日9时至6月25日17时,期间允许考生对本次填报的志愿修改一次。填报时间截止后,未填报或未提交的考生视为自动放弃。
  二、考生使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2016年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统。 
 

2016江西高考军校国防生武警院校志愿填报入口

江西省2016年普通高校招生

 



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版
    琼ICP备12003406号