招生考试网
学历类| 阳光高考 研 究 生 自学考试 成人高考 专 升 本 中考会考 外语类| 四 六 级 职称英语 商务英语 公共英语 日语能力
资格类| 公 务 员 报 关 员 银行从业 司法考试 导 游 证 教师资格 财会类| 会 计 证 经 济 师 会计职称 注册会计 税 务 师
工程类| 一级建造 二级建造 造 价 师 造 价 员 咨 询 师 监 理 师 医学类| 卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 国际护士
计算机| 等级考试 软件水平 应用能力 其它类| 书画等级 美国高考 驾 驶 员 书法等级 少儿英语 报 检 员 单 证 员 出国留学
 招生考试网 - 中考网 - 各省中考 - 辽宁中考 - 抚顺中考 - 正文

抚顺市教育局2012抚顺市普通高中招收体育特长生的通知

来源:抚顺市教育局 2012-4-17 11:39:06

抚教发〔2012〕18号

 

 

抚顺市教育局2012抚顺市普通高中招收体育特长生的通知

 

各县区教育局,局直属各中学:

2012年抚顺市普通高中招收体育特长生工作按照《关于高中(职高)学校优先招收初中优秀运动员的通知》(抚教发〔2006〕23号)文件要求执行,并做如下规定:

一、各普通高中招收的体育特长生数量可按本校招生总数(含择校)的2%招收(体育特色学校为3%)。4月20日前,各高中将本校录取计划上报市教育局,市教育局将于4月下旬公示各高中录取项目及人数,并在5月中下旬由市教育局、体育局组织的田径锦标赛中统一组织测试,根据各项目考生实际测试成绩,参照近几年市中小学生田径运动会成绩,与各招生单位协商,择优录取(具体安排另行通知)。

二、各初中要根据高中录取计划及本校体育考生情况,于体育考试时,以学校为单位将本校体育考生名单统一上报市教育局。

三、三县高中录取工作由各县教育局根据本文件及本地区实际情况执行。

四、各单位要本着为考生负责的工作原则,积极为考生创造条件,保证优秀的运动员能够升入理想学校。

 

 

 

 

 

                          

二〇一二年二月二十九日

 

 

 

 

 

 

主题词:教育  学校  体育特长生  通知
 
抚顺市教育局办公室           2012年2月27日印发
 


网站版权与免责声明
①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请在两周内来电联系.
热门文章
  • 此栏目下没有热点文章
  •  


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 最近更新 |
    闽ICP备06019773号