3773考试网
 3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 江西高考 - 正文
北京 上海 广东 山东 江苏 浙江 湖北 四川 天津 陕西 湖南 福建 重庆 安徽 辽宁 江西 海南 宁夏 吉林 山西 广西 云南 新疆 黑龙江 青海 甘肃 西藏 河北 贵州 河南 内蒙古

2016江西高考军检分数线为一本线下10分

来源:江西日报 2016-6-28 8:57:31

江西高招:军检分数线初定为一本线下10分
 
  江西日报讯(记者张武明)记者6月27日从省教育考试院获悉,今年我省提前批本科军事(国防生)、武警院校计划招生573名。为指导考生报考,我省初定军检分数线为一本线下10分。根据前几天考生志愿填报情况,军检分数线以上共有3554人报考,包括文史类242人、理工类3312人。

  据介绍,录取军事类志愿考生必须经过政治考核、面试和体格检查。按照相关招生工作条例,省军招办从报考军事类志愿的上线考生中,依据考生分数从高到低的顺序,按照招生计划数3至4倍的数量,确定参加政治考核、面试和体格检查的考生对象。按照招生计划,文史类计划招生27名(不招女生),报考有军事类志愿的考生中,第81名为542分,第108名为532分;理工类计划招生546名(包括女生10名),报考有军事类志愿的考生中,男生第1608名为544分,第2144名为532分;女生第30名为602分,第40名为598分。

  省教育考试院表示,公布相关的排名及分数,是用于提醒广大考生参考填报情况合理参检。军事类院校投档时,将对符合条件的考生从高分到低分进行平行投档。2015年,军事类院校在我省均在一本线上录取满额。
 



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版
    琼ICP备12003406号