3773考试网
 3773考试网 - 中考网 - 初招 - 正文

2015拉萨西藏内初班分数线公布

来源:拉萨晚报 2015-6-26 11:19:24

拉萨内地西藏初中班招生录取分数线划定
 
 
记者25日从拉萨市教育局(体育局)基础教育科获悉,拉萨市内地西藏初中班招生录取分数线25日划定。

◆市区学校

市区城镇藏族及区内少数民族:总分354分(卷面总分+区内少数民族加分+孤儿加分),数学单科控制线60分。

城关区农村藏族及区内少数民族:总分338.5分(卷面总分+区内少数民族加分+孤儿加分),数学单科控制线60分。

◆七县学校:

县镇藏族及区内少数民族:总分348分(卷面总分+区内少数民族加分+孤儿加分),数学单科控制线60分。

七县农村藏族及区内少数民族:总分310.4分(卷面总分+区内少数民族加分+孤儿加分),数学单科控制线60分。

◆进藏干部职工子女:

市区进藏干部职工子女:总分280.5分(卷面总分+孤儿加分),数学单科控制线60分。

县镇进藏干部职工子女:总分272.5分(卷面总分+孤儿加分),数学单科控制线60分。



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号