3773考试网
 3773考试网 - 中考网 - 各省中考 - 安徽中考 - 淮北中考 - 正文

2014淮北中考高中择校录取分数线划定

来源:人民网-安徽频道 2014-7-8 17:27:26

淮北省级示范高中择校线划定 八所省示范高中均无空余学额
 记者昨日从市教育局获悉,我市中考录取择校分数线划定。

各省示范高中的具体分数为:市一中统招分数线747分,择校分数线689分;市实验高中统招分数线702分,择校分数线604分;市十二中统招分数线684分,择校分数线610分;淮北师范大学附中统招分数线634分,择校分数线594分;濉溪中学统招分数线713分,择校分数线596分;濉溪二中统招分数线676分,择校分数线611分;临涣中学统招分数线624分,择校分数线540分;孙疃中学统招分数线651分,择校分数线529分。除省示范高中外,部分普通高中的统招录取分数线高于最低控制线484分,如天一中学的统招录取线为574分,市八中531分,市七中494分,濉溪县惠民中学569分。

目前,八所省示范高中及同仁中学、淮海中学、市八中、濉溪县惠民中学已无空余学额,尚有空余学额的普通高中包括:天一中学(余额297人)、市四中(余额48人)、国泰中学(余额150人)、开渠中学(余额134人)、树人中学(余额90人)、市七中(余额62人)、市十中(余额16人)、古饶中学(余额101人)、矿建公司中学(余额73人)和龙海学校(余额77人)。有意到这些学校就读的控制线上考生,可持户口簿、毕业证、准考证和分数条,于7月8日-15日到学校报名登记,由市教育局审核后最终确定录取名单。

 


  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号