3773考试网
 3773考试网 - 高考 - 各省高考 - 江西高考 - 正文
北京 上海 广东 山东 江苏 浙江 湖北 四川 天津 陕西 湖南 福建 重庆 安徽 辽宁 江西 海南 宁夏 吉林 山西 广西 云南 新疆 黑龙江 青海 甘肃 西藏 河北 贵州 河南 内蒙古

2016江西高招一本二本志愿填报6月29日起

来源:大江网-江南都市报 2016-6-28 9:01:39

江西:明起填报高招一本、二本志愿
 
  记者廖济堂报道:6月29日9时至7月2日17时,我省高考考生将网上填报提前批非军事类本科、国家专项本科、第一批本科(包括自主招生、高校专项、高水平运动队、高水平艺术团等,地方专项志愿)、第二批本科院校志愿,其间允许考生对填报的志愿修改一次。

  6月24日-25日,我省高招提前批本科军事(国防生)、武警院校志愿已填报结束。据了解,今年提前批本科军事(国防生)、武警院校共计划招生573名。该类院校实行平行志愿,初定军检分数线为一本线下10分。根据24日-25日考生志愿填报情况,军检分数线以上共3454人报考,其中文史类242人,理工类3312人。文史类计划27名(不招女生);理工类计划546名(其中,招女生10名)。
 



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 | 手机版
    琼ICP备12003406号