3773考试网
 3773考试网 - 中考网 - 各省中考 - 江苏中考 - 淮安中考 - 正文

2014淮安中考成绩查询时间6月26日公布

来源:中国江苏网 2014-6-24 11:26:11

2014年淮安中考阅卷工作正在进行 预计6月26日公布成绩

 中国江苏网6月24日讯  2014年我市中考阅卷工作正在紧张进行,预计6月26日向社会公布成绩。

今年我市实行网上阅卷,主要以计算机网络技术和电子扫描技术为依托,实现客观题自动阅卷,主观题网上评卷,做到了公正、准确、高效率评卷的要求。中考网上评卷工作6月22日结束。6月23日至25日进行校验、合分、核分,6月26日向社会公布成绩。6月27日至29日12时,考生如对分数有疑问,可到所在县(区)招办申请查分。录取工作将从6月29日14时开始,分两个阶段进行。6月29日至7月4日,按批次进行五年制高职免费男幼师、四星级高中、中职与本科“3+4”分段培养、三星级高中录取工作,7月5日至10日,按批次进行五年制高职、省属普通中专录取工作。二星级以下高中、职业中专、职业高中、技工学校实行学校注册录取。(记者 张娇娇 通讯员 华跃)
 


  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号