3773考试网
 3773考试网 - 中考网 - 各省中考 - 安徽中考 - 淮北中考 - 正文

2015淮北中考答题规范:答案写在试卷上无效

来源:市教育局 2015-5-13 9:45:26

答题规范:答案写在试卷上无效

 我市今年继续实施网上评卷,市招办就答题规范方面,对考生进行如下提示。

 考试前,除必要的直尺、橡皮、圆规、三角板等文具用品外,必须特别准备好0.5毫米的黑色墨水签字笔和2B铅笔。考生要认真核对条形码上打印的姓名、座位号是否与本人准考证上一致,如有错误应立即向监考员报告。

 英语科目答题必须在标准答题卡上作答,凡答案写在试卷、答卷、草稿纸上一律无效;其他科目答题必须在答卷纸上作答,凡答案写在试卷、草稿纸上一律无效。

 英语科目客观题必须用2B铅笔填涂(修改用橡皮轻擦干净),主观题及其他科目主、客观题必须用0.5毫米的黑色墨水签字笔书写,在各题规定的答题区域内答题,切不可答题错位、答题题号顺序颠倒、超出本题答题区域作答,否则答案无效。如修改答案,应用笔将废弃内容划去,然后在划去内容上方或下方写出新的答案。

 保持答卷纸或答题卡清洁,不要将答卷纸或答题卡折叠、弄破,严禁在答卷纸或答题卡的条形码上做任何涂写和标记,也不得在答卷纸或答题卡上任意涂画或作标记。



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号