3773考试网
 3773考试网 - 中考网 - 各省中考 - 广西中考 - 玉林中考 - 正文

2015玉林中考加分照顾项目分值

来源:玉林市教育局 2015-4-23 14:14:12

加分照顾条件

参照2015年国家对普通高校招生的有关照顾政策,我市对符合下列有关条件的应届考生,在中考总分加分照顾:

(一)鼓励性加分项目。

体育特长生中的国家二级运动员,经市中招办复核复测确认资质后具备加分资格,并经本人申报、项目主管部门审核公示后方能予以认可,加分分值为5分。

(二)政策性加分项目

1.革命烈士子女加20分;

2.少数民族加7分;

3.归侨、归侨子女,台湾省籍青年加10分;

4.农村计划生育家庭的独生子女和双女结扎户的女儿考生加10分;

按照有关规定,以上项目证明均要由市招办审核确认资质后具备加分资格,并经本人申报、项目主管部门审核公示后方能予以认可,且加分项目分值累计不超过20分。



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号