3773考试网
 3773考试网 - 中考网 - 各省中考 - 安徽中考 - 淮北中考 - 正文

2015年淮北市义务教育阶段新生入学初中招生报名办法

来源:淮北市教育信息中心 2015-6-2 12:08:51

淮北市2015年义务教育阶段新生入学初中招生报名办法
 
 (1)初中七年级招生报名时间:7月15日-19日。
 (2)小学毕业升入初中的学生其户籍为相山城区城镇户口的,根据法定监护人的户籍和房产在规定的学区内就近入学,符合“两个一致”条件。

 (3)各小学要据实填写《淮北市小学毕业生免试升入初中简明登记表》。《登记表》一式两份,小学存一份,另一份于7月8日前报送教育主管部门(市直小学直接送市教育局基础教育科,区属学校由区教育局审核后送市教育局基础教育科)。

 (4)小学毕业生于7月15日-19日持《学籍表》、《小学生素质报告册》、户口簿、房产证、父母工作单位证明等有关材料到所在学区初中报名登记;各初中于7月5日前到市教育局基教科领取《简明登记表》,并成立本校的招生领导小组,认真审核学生入学资格,认真填写《简明登记表》。8月1日-14日,市教育局初中入学资格复查小组对市直各初中新生的入学资格进行复核,并把复核确认的学生名单在淮北教育局网上公示。

 (5)市直各初中于8月20日前持经市教育局复查小组签字的《简明登记表》到市教育局基教科登录学籍。县区所属学校登录学籍时间是8月20日-25日。

 (6)8月25日前各初中发放新生入学通知书;8月30日-31日新生报到入学,9月1日正式上课。



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号