3773考试网
 3773考试网 - 中考网 - 各省中考 - 安徽中考 - 淮北中考 - 正文

2015淮北中考分数线高中录取分数线公布

来源:中安在线 2015-7-2 10:56:45

淮北市普通高中录取分数线公布
 
  6月30日,市教育局召开新闻发布会,公布了淮北市2015年中考情况和高中录取最低控制线。

  今年淮北市普通高中录取最低控制线为500分,低于500分的考生一律不允许录取为普通高中新生(含民办高中)。8所省示范高中统招录取分数线分别是:市一中747分、市实验高中695分、市十二中675分、淮北师范大学附中635分、濉溪中学713分、濉溪二中668分、临涣中学625分、孙疃中学645分。省示范高中定向生录取最低控制线为所报考的省示范高中统招分数线下浮60分。今年中考淮北市最高分782分。

  申请查卷的考生须于6月30日至7月1日持准考证、成绩通知单到报名点登记,查卷结果将于7月3日公布,并及时通知到各报名点。查卷范围仅限于试卷漏统、错统、漏改,评分宽严度不属查分查卷范围。

  录取工作将于7月3日开始。今年,淮北市将继续严格规范学校招生办学行为,市教育局要求各高中学校不得违规招生,不得突破招生计划,不得录取最低控制线以下考生,同时,市教育局公布了监督电话:3880100、3891003,接受社会监督。(淮北新闻网)



  • 上一个文章:
  • 网站版权与免责声明
    ①由于各方面情况的不断调整与变化,本网所提供的相关信息请以权威部门公布的正式信息为准.
    ②本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权及个人隐私等问题,请在两周内邮件fjksw@163.com联系.


    | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 网站导航 |
    琼ICP备12003406号